바른이상담실을 이용하세요^^ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항   HOME  |  공지사항    공지사항
공지사항

바른이상담실을 이용하세요^^

페이지 정보

작성자 바른이치과 작성일13-06-14 19:27 조회10,145회 댓글3건

본문

바른이상담실은 항상 열려있습니다.

평소 고민하거나 궁금했던 치아교정 질문은 물론, 여러분의 치아건강에 대한

어떠한 질문이라도 바른이상담실이 최선을 다해 답변해 드립니다.

치아건강의 모든것~ 바른이상담실 이용하세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-01-26 02:24:25 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

박은정님의 댓글

박은정 작성일

안녕하세요

중2 15살 딸은 둔 엄마입니다.
딸 아래이빨이 윗이빨보다 앞으로 나와서
외관상 주걱턱 비슷하니 보기가 싫으서
교정을 해주고싶어서 글을남겨봅니다.

치료기간 금액이....궁금해요..
아까 홈페이지 둘러보니까
청소년 12세~13세 제일 교정이 쉽다고해서
너무 늦은것 아닌지.?

예전에 다른병원에서 어떤여자학생(고등생)이 치아교정을 하고왔길래
여쭤봤더니...여기가 제일잘한다고 해서...찾아오게됐어요.....

바른이치과님의 댓글

바른이치과 댓글의 댓글 작성일

바른이상담실로 이동합니다.^^

상단으로

바른이치과의원 / 대표자 : 곽춘 / 주소 : 경상남도 김해시 부원동 830-1 (경상남도 김해시 가락로 58) 부원우체국 7층/ 대표 전화 : 055-335-2862 / 팩스 : 055-335-2865 / 사업자등록번호 : 622-96-01928